Недавно я попытался испечь пирог с творогом. Оказалось, это сладко и вкусно :) Тесто получается песок и рыхлый, и наполнение из творога добавляет нежный вкус. Надеюсь, это будет приятным для вас.
Компоненты для теста:
- 200 гр. Маргарин,
- 3 ст муки,
- 1 ст сахара.
- Данный количество продуктов рассчитан на 10-12 порций.
- Компоненты для начинки:
- 400 гр. Творог,
- 1/2 пунктов сахара,
- 3 яйца,
- 1/2 ч.л. Сода.
Дом рецепт приготовления:
Маргарин предварительное охлаждение в холодильнике натереть на крупной терке.
Смешать с мукой и сахаром. Тесто получается похож на небольшой крошки.
Чтобы подготовить начинку: творог смешать с яйцом, сахаром и содой
Тесто выложить на завершающей поверхности и разделить на две части.
Одна часть теста выложить в форму.
Далее выложить начинку.
Чтобы выложить тестовый остальное. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов, пока пирог не покроется золотистой корочкой.
Приятного аппетита!
Совет: В круговой начинкой можно добавить мелко нарезанные яблоки или груши.
Комментариев нет:
Отправить комментарий