воскресенье, 22 июня 2014 г.

The Boston cream pie


Очень нежный и вкусный пирог, который напоминает пирог больше. Не приторный, а не жир, это пирог обязательно понравится вам. Попробуйте!

Компоненты для кремовый пирог Бостон
Для бисквита:;
  • Мука - 220 г;
  • Сахар - 100 г;
  • Яйца - 3 шт;
  • Молоко - 120 мл;
  • Масло сливочное - 90 г;
  • Ванильный сахар - 1 пакетик;.
  • Соль (щепотка);
  • Выпечка порошок - 1 ч.л.;
  • Масло растительное - 1 ст.л.;.
Для крема:;
  • Молоко - 250 мл;
  • Сахар - 50 г;
  • Желтки сырой - 2 шт;
  • Крахмал - 15 г;
  • Масло сливочное - 20 г;
  • Ванильный сахар - 1 пакетик;.
Для глазури:;
  • Сахар - 3 ст.л.;.
  • Сметана 15% - 100 г;
  • Какао-порошок - 2 ст.л.;.
  • Масло сливочное - 30 г;
Бостон кремовый пирог рецепт
В глубокую миску влить молоко, добавить сливочное масло и довести до кипения на среднем огне. Масло должно быть распущен полностью.
Чтобы яйца добавить сахар и соль.
Чтобы взбить миксером в великолепной белой пены. Взбить в течение 5 минут, вес должен увеличиваться в объеме в 2-3 раза. В массы яйца добавить разрыхлитель, ванильный сахар и просеянную муку. Деревянная лопата точно снизу вверх перемешать до однородности.
Влить в тесто горячее молоко с маслом и аккуратно, но быстро перемешать. Я для печенья партии, используемой multicooking - вырезать круг из пергамента, разместить на днище барабана, смазать обильно миску и бумагу с растительным маслом. Вылить тесто. Чтобы разоблачить "пакетном" режиме в течение 45 минут. Можно запечь в духовке, для этого дно разъемной формы диаметром20 см и заложить пергамент, а также смазать растительным маслом. Вылить тесто и испечь в духовке 35 минут нагревают до 180 градусов.
Готовый бисквит охладить на решетке.
Чтобы подготовить заварной крем: в миску или кастрюльке соединить молоко, желтки, сахар и ванильный сахар, крахмал. Взбить венчиком. Если Вы хотите положить смесь на среднем огне и варить до загустения , постоянно помешивая. Отойти от крема невозможно! Когда крем становится плотной и густой - готово! Снять с огня и охладить, накрыв пищевой пленкой.
Чтобы добавить в холодном сливочного масла и взбить миксером до однородного состояния.
Печенье охлаждается полностью разрезать на 3 части. Два коржа смазать обильно кремом, сверху корж - глазурь.
Для приготовления глазури в ковшике или миску для смешивания какао-порошок, сахар, сметану.
Чтобы довести до кипения, добавить сливочное масло и уваривать на маленьком огне, пока глазурь не станет жидкой и гладкой. Чтобы дать глазури несколько остыть и вылейте его на верхней корж . Можно украсить с порошком цвета. Крем пирог Бостон разместить в холодильнике на несколько часов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий