воскресенье, 22 июня 2014 г.

Strawberry pie with white chocolate


Вкусный, ароматный клубничный пирог. Очень просты в приготовлении. Кусочек теплой пирога с чашкой холодного молока .... Это невероятно вкусно!

Компоненты для пирога Клубника с белым шоколадом
  • Мука пшеничная - 3 стак.;
  • Сахар - 1,5 стак;.
  • Тест порошка выпечки (без холме) - 3 ч . л ;.
  • Яйцо куриное - 4 шт;
  • Соль - щепотка;
  • Корица (молотый) - 0,5 ч.л.;
  • Масло сливочное (смягчил) - 1 пач;.
  • Клубника - 250 -300 г;
  • Белый шоколад - 25 г;
  • Крем (10%) - 4 ст.л.;.
Клубничный пирог с белым шоколадом рецепт
Мука просеять вместе с тест выпечки порошок, соль и корицу
В другой посуде растереть масло с сахаром.
Чтобы добавить яйца и сливки
Взбить в блендере или миксером 3-4 минут.
Смешать масло-яйцо смешать с просеянной муки
Смешать до однородной массы.
Форма смазать маслом (силиконовые формы не стоит смазать). Выложить тесто
Клубника вымыть и высушить бумажным полотенцем. Разложить ягоды на испытательную поверхность, нажав в тесто пополам.
Чтобы поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут, чтобы проверить готовность деревянной палочкой.
Готовый пирог, чтобы добраться из печи, чтобы оставить в форме на 10-15 минут, чтобы отдохнуть, посыпать сверху тертым шоколадом.
Вынуть из формы, переложить на блюдо.

 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий